来自 财经 2016-12-22 16:33 的文章

情况就比较复杂

他们在那里讨论来讨论去,三叔肯定是要下去,其他两个名额需要筛选,因为如果里面没水,那情况就比较复杂了,可能会有危险,这个时候,文锦突然惊叫起来,他们吓了一跳,原来不知道什么时候,他们坐的礁石竟然升高了,三叔往下看,本来离海面只有半米都不到,现在竟然有五米多。
  他意识到有点不妙,抬头一看天,只见远远的海平线上,一条黑线正在逼近。他们中有一个叫李四地的男学生,父母是渔民,他一看到这个情景,吓得嘴唇发白,说:“大风暴要来了!”
 
 
第三章 大风暴
  这个李四地水性很好,他们水里的工作都是他负责的,他说:“一个小时之内这里肯定有一场巨大的风暴,这海水退下去这么多,就是一个证据,等一下这些被低气压吸过去的海水一齐冲过来,就是一场小型的海啸,我们这里只有三只小皮艇,恐怕不是很乐观。”
  他说的已经十分委婉,但是三叔看他的表情,分明是觉得他们已经死定了,这些人没见过大世面,一个个都吓得面色发白,有几个女生都哭了起来。
  三叔拉着文锦的手,发现她手心里都是汗,知道她也很害怕,那个时候三叔也没有处理过这种事情,但是他到底个职业倒斗的,心理素质非常之好,当时他就提醒自己,不要乱,如果一乱那就真的没戏了!
  他清点了一下人数,他们来的时候一共是十个人,现在有一个人死了

  • 上一篇:那服务员笑盈盈的
  • 下一篇:认为这是机关的假