来自 财经 2016-12-26 18:10 的文章

忽然听到了

刚刚爬到一半的时候,他忽然听到了就在自己的左后方,有一声骨骼的关节声,贴得极其近,三叔一下就有点慌了,把身子转了过去,想往后退一点,远离那个声音。
  就在那一刹那,他突然感觉到脸边上闪过一丝微风,他心说不好,忙想低头已经来不及了,黑暗中忽然传来一阵劲风,一个人猛地扑了过来,一下将三叔扑倒在地上。随即,三叔感觉到自己腰间插的手电被人拔了出来,接着那人力道却松了,三叔猛地躬起想挣脱,突然下颌一麻,被人用手电狠狠地砸了一下,顿时满口都是血。
  他娘的,对方看得见我!三叔在那一刹那就闪过这个念头。
  在一片漆黑中能够准确地扑杀过来,而且一下就能抽出自己的手电,显然他看得很清楚。
  这是怎么回事,难道对方有一对猫眼?
  惊骇之余,他用力把头摆向另一侧,然后对方第二下还是准确无误地砸了下来,一下砸在三叔的鼻子上。这一下被砸得极重,他的头都抬不起来了,嘴巴里一股咸味涌了上来。
  这次三叔真毛了,他自小就是孩子王,除了被爷爷打,什么时候吃过这样的亏?马上就起了杀心,一抬头,匕首就划了过去。
  然而什么也没有划中,反而下巴上又给狠狠打了一下,那都是杀手,三叔的下巴连痛都感觉不到了,接着他拿着匕首的手就被人死死地抓住了。
  这样躺着力气用不出来,手就被他按倒在地上,三叔大骂了一声,心说你他娘的还想强奸我怎么的,猛地抬头就是一口口水,连着嘴巴里大量的血就喷了出去。

  • 上一篇:认为这是机关的假
  • 下一篇:熬过了一个小时