来自 时尚 2016-12-26 16:38 的文章

也不知道在抽第几根烟

我摆手,怎么睡得着,还不如在这里继续想,想到实在坚持不住了,才能睡着,不然只能越睡越累。
  胖子也不知道在抽第几根烟了,一边抽一边喃喃道:“其实,我想起来,早知道刚才就不要按那个记号走了,听我的多好,一帮人困住了,另一帮人还能想办法……那记号,现在想起来倒可能是这几具尸体留下的了吧,你看,事情都赶巧了。也许他们也像我想的一样,分队走了,那两人压根走的就是墓道的另一边。”
  我摇头说不会,一帮人被困了,另一帮人回来找,还不是同样中招,到时候更郁闷,而且说不定走没有记号那一边更凶险,不知道有什么等着我们。
  不过深入去想又不可能,因为既然已经给困住了,那另一帮人回来的时候,墓道已经变化了,他们无法找到这个墓室了。那几个记号,是不是另一边的幸存者留下的,这一队失踪的记号?
  想着想着,忽然我浑身一抖……突然一道闪电从我的脑子里闪了过去……记号……
  我猛地就坐了起来,对他们道:“我突然想到一个很诡异的破绽,这墓道,是一个悖论!”
  “什么?”
  我皱眉头想想自己应该怎么说,“我怕你们听不懂,比如说,我们走着出去,在黑暗中,无论什么原因导致了我们这样,我们都必须有一个调转方向的过程,尽管这个过程我们自己一点都不知道,对不对?”

  • 上一篇:什么东西发出的香味
  • 下一篇:但是毫无办法