来自 时尚 2016-12-29 16:05 的文章

十分的熟悉

首先映入眼帘的是一张粗犷的大脸,十分的熟悉,在对着我傻笑。
  我看到这张脸,立即就觉得有点不对劲,又想不出为什么有这种感觉。这是谁呢?我闭上眼睛想了一下,搜索着那些藏人司机的脸,是那个开876的?不是。那个开取水车的?也不是。
  想来想去想不出这个人是队伍里的哪个,随即我就一个激灵,马上意识到为什么,不对,这不是队伍里的人,这是……嗯?这脸不是王胖子吗?
  我脑子紧了一下,啊?王胖子?他怎么会在这里出现?不可能啊?他已经回北京了啊。
  难道我在做梦?出现幻觉了?
  又睁开眼睛,还是那张熟悉的胖脸,满脸的胡茬,比在北京的时候老了点儿,就这么瞪着我,凑得更近了。
  我又闭上眼睛,感觉不正常,不对不对,不可能是王胖子,我就算做梦也不会梦到他啊。
  我用力地咬了咬牙,第三次睁开眼睛,这时候,我的脑子已经非常清晰了,一看,确实就是王胖子,他点起了烟,正转头对着身后说着什么。我的耳朵还不清晰,听不清楚他在说什么,接着,我就看到另外一个人头探了过来,也是十分的熟悉,那竟然是潘子。
  怎么回事,我皱起眉头,心说难道自己根本没进戈壁,还是在杭州?之前的一切,都是我的一个梦?

  • 上一篇:但是毫无办法
  • 下一篇:一般都是高蛋白的牛肉罐